Posts Tagged Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Autorregulación y protección de datos: ¿cómo sacar ventajas competitivas para su empresa?

Autorregulación y protección de datos: ¿cómo sacar ventajas competitivas para su empresa?

Explicamos cómo el nuevo marco de autorregulación en materia de protección de datos personales en México puede representar una ventaja competitiva para las empresas de TI “proactivas” del país. Se disipan algunas de las dudas más frecuentes que las empresas tienen al intentar comprender este nuevo entorno.

Read more

Mexico’s new self-regulatory certification system: is it relevant for companies outside Mexico?

Mexico’s new self-regulatory certification system: is it relevant for companies outside Mexico?

We explain the advantages of Mexico’s self-regulatory certification system in the November issue of Managing Intellectual Property. Foreign multinational companies doing business in Mexico or with Mexican companies, and wishing to streamline their international data transfer flows should take note of a recent development: a sophisticated self-regulatory […]

Read more

Presentación: “Evita sanciones por fuga de datos personales de tu empresa” (Conferencia, Tecnológico de Monterrey – 24 abril 2013)

Presentación: “Evita sanciones por fuga de datos personales de tu empresa” (Conferencia, Tecnológico de Monterrey – 24 abril 2013)

El 24 de abril del 2013, Cédric Laurant hizo una presentación sobre el manejo de las vulneraciones de seguridad según el marco jurídico mexicano, y su comparación con el marco de Estados Unidos y de la Unión europea. La presentación hacía parte de la conferencia “Evita sanciones […]

Read more

Conferencia “Evita sanciones por fuga de datos personales de tu empresa” (Tecnológico de Monterrey, Campus Estado de México – 24 abril 2013)

Conferencia “Evita sanciones por fuga de datos personales de tu empresa” (Tecnológico de Monterrey, Campus Estado de México – 24 abril 2013)

Cédric Laurant dictará este 24 de abril del 2013 la conferencia “Evita sanciones por fuga de datos personales de tu empresa” que organiza el Tecnológico de Monterrey (Campus Estado de México).  Estará acompañado por Héctor Méndez. El objetivo de la conferencia es dar una introducción para las personas […]

Read more

1ra Conferencia de Seguridad de la Información y Prevención de Fraudes de HSBC-México (Ciudad de México – 10 abril 2013)

1ra Conferencia de Seguridad de la Información y Prevención de Fraudes de HSBC-México (Ciudad de México – 10 abril 2013)

Cédric Laurant participará este 10 de abril del 2013 a la 1ra Conferencia de Seguridad de la Información y Prevención de Fraudes de HSBC-México en su Cuartel General en la Ciudad de México. La conferencia está enfocada en los temas de manejo de riesgo, manejo de fraudes […]

Read more

Cédric Laurant participa al Congreso de Seguridad de la Información (Ciudad de México – 22 marzo 2013)

Cédric Laurant participa al Congreso de Seguridad de la Información (Ciudad de México – 22 marzo 2013)

Cédric Laurant participa este 22 de marzo del 2013 al Congreso de Seguridad de la Información organizado por la Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica (Unidad Culhuacán) del Instituto Politécnico Nacional en la Ciudad de México en México. El objetivo general del Congreso es de proporcionar […]

Read more